EU PARTI...

DEEM BAIXA EM TODAS

AS BANDEIRAS

APAGUEM A LUZ DA NOITE

E DO DIA

BAIXEM AS PONTES LEVADIÇAS

CERREM AS JANELAS

EU PARTI...

ABAFEM O ARDOR DA PAIXÃO

NÃO RESPIREM COM SOFREGUIDÃO

NÃO EXPERIMENTEM

A INTENSIDADE DOS SENTIDOS

EU PARTI...

TOMADO POR DORES BARROCAS

QUE TOLDARAM MEU EXISTIR

TALVEZ LOUCAMENTE TOMADO,

MAS PLENO DE MIM

EU PARTI...

NA DEVASSIDÃO DAS DORES

NAS MAROLAS DO SOFRER

NO ANDEJADO DO SENTIR

NO DESFAZER DO SONHAR

NO DESALENTO DE ESPERAR

POR FIM, EU PARTI...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 15/02/2009
Código do texto: T1440933
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.