CACOS...
de teus restos
te recompus
vãos recursos
faltavam detalhes
moldeio-os
te idealizei
do pouco
das memórias
a teu respeito
fiz um desenho
mal feito
sugestionado
pelas imagens
que a presença
me trouxeram
não afirmo
que sejas tu
de poucos restos
a luz que ilumina
não lhe pertence
nem os adereços
de ti vestígios
indefinidos
esmaecidos
cacos de um amor
amargurado
esquecido...