Sensações

Cheiro de folha seca do mato

Gosto de coco verde do Prado

Toque de sopro frio do Cabo

Som de música nova do Pato

Gesto de nobre sangue do Paço

Não pode ser!

Nem tem pra quê!

O teu querer,

Não quero ter.