Quem Sou eu Para Você

De quem eu esperava um abraço,

Vieram apenas duras palavras,

Duras de aceitar, duras de ouvir,

As lagrimas teimaram em vir,

O coração não pode conter a dor,

Mas que bom saber,

Quem sou eu para você.

De repente todo amor dispensado se acabou,

A amizade perdeu o sentido,

O companheirismo foi ocultado,

O egoísmo se revelou forte,

E que tristeza saber,

Quem sou eu para você.

Eu pensava que você me conhecia,

Que éramos mais que amigos,

Que entre nós não havia mal entendidos,

Que pena que estava errado

E como me dói saber,

Quem sou eu para você.

Eu não posso me anular,

Eu sempre fui deste jeito,

Sempre tive orgulho no peito,

Que pena que está tudo assim,

A pergunta que se faz:

Quem sou eu para você?