Nunca mais vou ouvir meu coração

Nunca mais vou ouvir o meu coração.

Nunca mais vou seguir o que o meu coração desejar.

Nunca mais vou fazer o que meu coração pedir.

Nunca mais me machucarei.

Nunca mais me iludirei.

Nunca mais me enganarei.

Nunca mais vou deixar que me machuquem.

Nunca mais vou deixar que me iludam.

Nunca mais vou deixar que me enganem.

Nunca mais... nunca!!!

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 14/02/2009
Código do texto: T1438749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.