VENTO DO SUL

VIM CORRENDO!

VIM SOPRANDO, FAZENDO VENTAR.

VENTEI NA ÁGUA, E TI FIZ MOLHAR,

VENTANDO SOPREI-TE.

VIM COM FORÇA, RETIREI AS NUVENS.

PERMITINDO QUE O SOL TI AQUECESSE,

E FUI FORTE! ATÉ O ANOITECER.

E CHEGANDO A NOITE, A LUA ESTAVA,

SUA LUZ, CLARIOU – TE.

FUI PARA O LESTE E TROUXE A NUVEM.

E A CHUVA CAIU.

PUDE VER UMIDECER-TE OS OLHOS,

ENCHARCAR-TE O CORPO.

MOLHAR-TE A MENTE...

DELES, PARECIAM LÁGRIMAS CAINDO SOBRE TEU ROSTO.

MAS UM VENTO VINDO DO NORTE,

SOPROU MAIS FORTE.

AQUECEU TEU CORPO

E SECOU TEU ROSTO.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 14/02/2009
Código do texto: T1438245
Classificação de conteúdo: seguro