CORAÇÃO REVIRADO
CORAÇÃO REVIRADO
Por Andrade Jorge
Tomo todas no botequim
Da Dona Ilusão,
Boto fogo nesse mundo,
Chamo o bode vagabundo
Pra vomitar meu coração
Que está assim:
Revirado
Enjoado
Decepcionado
Dissimulado...
O amor desembesta
Foge pela fresta
Corre ligeiro, matreiro
Pro fundo do grotão
Aquieta-se na caverna
Pra não acordar a dor
Que em mim agora inverna.
27/01/2009
ANDRADE JORGE