Vinho Seco
Bebo vinho amargo
Degusto saudade
Passo a língua nos lábios
Resseco dos teus beijos
Embriago o desejo
Morro se não te vejo.
Mais um trago
Fardo pesado
Lembrança do afago
Noites enluaradas
Musa amada
Doce safada.
Garrafa vazia
Aumenta a agonia
A tristeza vigia
Puxa! Quem diria
Era só fantasia
Ora minha vida.
Jamaveira