BUSCA

E FOI ASSIM, E FUI ASSIM .

CAMINHANDO POR UM CAMINHO, QUE NÃO SE MOSTRAVA PARA MIM .

NÃO HAVIA COMEÇO E NEM FIM .

E VAGUEI ATOA E POR NADA.

CAMINHEI DE MAIS,.

FUI EM BUSCA DE SONHO, REALIDADE FUGAZ .

E O SONHO, E A REALIDADE, NÃO ME ACOMPANHARAM UM INSTANTE SEQUER,

FUI COM PRESA DE SONHAR,

FUI SEM PRESSA DE VIVER...

OS SONHOS SÃO INTERMINÁVEIS,

E A REALIDADE NOS ESVAZIA A CADA DIA QUE VAI.

E NESSE VAI SEM VEM, E NESSA BUSCA TOLA,

FUI MESMO SEM COMPANHIA, DO VIVER OU DO SONHAR.

PORÉM, UM COMPANHEIRO INESPERADO FEZ-ME PARAR.

PARAR SEM POESIA, SEM CORTESIA.

ELE É SIMPLES, É CRUEL, É REAL.

FOI O TEMPO, ELE DISSE QUE SÓ ELE ERA CAPAZ .

DE TRAZER E LEVAR SONHOS,

DE VIVER REALIDADES FUGAZES,

DE CRIAR SONHOS INTERMINÁVEIS.

DEIXANDO-ME PARADA, NUM DIA SIMPLES, FEIO E RUIM.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 13/02/2009
Código do texto: T1436513
Classificação de conteúdo: seguro