Por nada...

Como podes agradecer,

Por conseguir esquecer,

Um amor, uma entrega total,

Uma paixão magnífica, casual.

Nunca te exigiu nada

Só te venerou incondicional...

Como vício benigno, mas fatal,

Esse amor que a te dedico,

Nunca, em nenhum momento procurei,

E depois que o encontrei,

Não resisti me apaixonei,

Não consigo entender,

Como podes querer esquecer,

Mas se queres agradecer,

Por nada!

Mesmo que dilacere a minh’alma.

lethicia
Enviado por lethicia em 13/02/2009
Código do texto: T1436391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.