DESPEDIDA

Triste hora,

Sonhos castrados,

Vidas divididas,

Na despedida.

Adeus sem querer,

Boca sem o último beijo,

Coração de promessas desfeitas.

Caminhar sem olhar para trás,

Sabendo que, um pequeno gesto

Mudaria o rumo do caminho.

40 anos, adeus amor,

Até mais...