Somos Duas
Eu e a Solidão
Tenho duas manias
Chorar e secar
Tenho um querer, que devo acalentar
Tenho palavras que se apagam
Tenho pensamentos distantes
Ele esta aqui,
Ele esta aqui ao meu lado;
Preciso toca-lo
Preciso senti-lo
Preciso de você
Preciso de seu toque
Preciso me sentir viva!!!
Preciso mesmo é amar a valer
Fazer valer a pena sua presença
Fazer valer a pena sua existência
Fazer Valer a Pena Essa História