SANGRIA

JÁ BROTA DE MEUS DEDOS

SEUS VERSOS DE DESEJO

POR FORÇA MAIOR

A DÓ ME COMOVE

MAS NÃO RESOLVE MEU QUERER

AO TE VER MEU CORPO IMPLODE

VOCE SUMIU NA NOITE DO DIA "D"

LEMBRANÇAS ME FAZ REVIVER

DESFIZ ME EM PEDAÇOS

JUNTEI OS MEUS CACOS

E VOLTEI A VIVER

REFEITO E O MEDO DE AMAR NO PEITO

PRATELEIRAS DA MEMÓRIA SUSTENTA

IMAGENS DE UM AMOR DESFEITO

QUE AS PAREDES DO CORAÇÃO INSANGUENTA

NOSSA DOR ME COMOVE

MAS NÃO RESOLVE MEU QUERER.

LUKAS BORGES

LUKAS BORGES
Enviado por LUKAS BORGES em 12/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1434949
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.