Mundo

O mundo está muito maior.
Algumas dores até que passaram
Mas a metade do sonho acabou...
Dura perda!
Por que chorar o que nunca existiu?
Ah! Coração,
por que guardas ainda
as primeiras rimas de um soneto interminadado?

Emoções!
Emoções?
De repente tudo é Maria ou Jesus,
mas nada é pó.
Grande, grande, que mundo, meu Deus!
E quanto mistério!
Parece que cheguei atrasada.
Não dá mais tempo para aprender...
Já é a vez do próximo!
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 12/02/2009
Código do texto: T1434888