Sua face
Deixei de ser especial
quando você tratou-me igual
àquilo o que não se compara.
O vulgar alegrou seus dias,
minhas noites ficaram vazias,
e sua presença mais rara.
Foram-se o tempo,
o amor e a ilusão.
De tudo o que, um dia, vivi,
o mais real que eu senti
foi conhecer sua face:
decepção.