EFÊMERO AMOR
Devagar junto os pedaços
Do que restou de nós dois
Já não sinto mais tanta dor
Sofri tanto, que fiquei indolor
A razão se sobrepôs
A tudo o que eu pensava sentir
Hoje vejo que me enganei
Quando pensei ser feliz
Nosso amor não deixou raízes
Machucou, ficaram cicatrizes
Deixou marcas difíceis de curar
Nem mais momentos bons pra lembrar
Do nosso amor nada ficou
Apenas uma saudade doída
De algo um tanto quanto pueril
Ou talvez do que quisemos viver
Mas que se perdeu na ilusão
Daquilo que nunca existiu
Saudade... não mais
Coração cicatrizou
Já não sangra...já não chora
A ilusão de um efêmero amor
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 13/02/09 -