ARMAGEDOM DE PAIXÃO

ARMAGEDOM DE PAIXÃO

Se é sempre no Outono

que meus dois Castelos

caiem...

Que a vida é

constante ruir

as ruínas á beijar

seus musgos

sobre as pedras !

Deixa teus castelo sonhar

e erguê-los

pelo Armagedom!