NEGRA ALMA,MERCADO DE CORPOS

EIS MEU CORPO FRIO IMOVEL,NO SOTURNO

RAIO NOTURNO QUE EM FOGO ARDE

NUM CLARÃO ACENDE MINHA FACE A VERGONHA

DO AMOR E DO DESEJO OU FOME DE QUEM SONHA

VOCE ME CHEGA ME PASSA EM REVISTA DEPOIS EM RECIBO

ASSINA SETENÇA EM PAPEIS DA MENTE

COM PALAVRAS,ESPAÇO ABSURDO DA SEMENTE

NÃO BASTANTE O CORPO INERTE DE AMOR

QUAL MAIOR CASTIGO

COMPRA DE CORPO,QUAL ARTIGO MAIS VAGABUNDO

O PUNHAL QUE LENTA JÁ VAI ENTRANDO

JÁ NÃO BASTA O ESCARRO ASQUEROSO

NA VAGINA DO MUNDO QUAL EU VIVI LA NO FUNDO

O PARTO DA MORTE E PROFUNDO

PARA QUEM NUNCA AMOU NO MUNDO.

LUKAS BORGES

LUKAS BORGES
Enviado por LUKAS BORGES em 11/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1433775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.