Você se foi!
Não entende o que aconteceu?
Foi uma cilada muito bem feita
Que afastou você de mim.
Mais é assim
Não vou chorar
A vida é um campo de batalha
Uns nasce para ganhar
Outros apenas para perder
Mais nem por isso tem que morrer.
Se a vida é uma escola
Nela irei aprender
Roubaram você de mim
De você irei esquecer.
Um dia se arrependerá
Quem sabe nesse dia
Já não queira eu te amar.
Alda Cristina