Palavras
Eu to cansada de ouvir
Palavras bonitas
Mais que não sai do coração
Chega de mentiras
Você que me enganou
Agora coloca a culpa em mim
Querendo me confundir
Tudo que você disse
Era mentira eu sei
Não sabe como me fez sofrer
Eu queria tanto você.
Queria te ajudar
Viver ao seu lado
Não sabe a mulher que perdeu
Meu amor era só seu.
Alda Cristina