MEU GRITO

MEU GRITO

O SORRISO DE UM COMEÇO,

A LÁGRIMA DE UMA DESPEDIDA,

UM GRITO QUE ECOA MUITO ALTO,

QUE JAMAIS SERÁ OUVIDO,

UM SEMBLANTE CAÍDO,

PELA FRIEZA DO TEU CORAÇÃO.

ONDE ME SACIAR, SE JÁ NÃO VEJO MINHA FONTE,

PARA QUE CAMINHAR, SE JÁ NÃO VEJO O HORIZONTE.

ONDE ESTÁ NOSSA ALIANÇA?

ONDE ESTÁ NOSSAS PROMESSAS?

PARA MIM SÃO ETERNAS, PARA ELA O TEMPO AS DESFEZ.

ONDE ESTÁ O CALOR DO NOSSOS CORPOS,

QUE GERAVA FLUÍDOS DE AMOR?

FORAM CONSUMIDO PELA SUA INDIFERENÇA,

RESTANDO-ME A TORTURA PELA DOR DA PERDA.

...E TENHO O TEU SILÊNCIO COMO RESPOSTA.

QUEM ENTENDERÁ O DESESPERO QUE ME AFLIGE?

QUEM ENTENDERÁ?

ONDE ESTA A MINHA ALEGRIA?, ONDE ESTÁ?

...ELA SE FOI E A LEVOU...

PORÉM ESTA DURA REALIDADE, NÃO ME INSENTA DE TE AMAR.

PORQUE O AMOR É UM ESTADO DE ESPÍRITO.