Um Desamor
Um desamor
Olhos tristes,
Lágrimas ardendo,
É o adeus chegando...
Tarde demais.
Tudo acabou.,
Resta o ódio
Mágoa e rancor.
Passos trêmulos,
A dor sangrando,
O desamor instalou-se
E aquilo outrora
Tão puro,tornou-se
De repente impuro
Coberto por lodo
Poluído pela discórdia
Destruído pelo ciúme.
Violetta