Para sonhar com as nuvens e esquecer as tempestades
Desejo que exista um dia tesouro seu
num mapa vendido por um pirata qualquer
sem pensar em altruísmo
família, no amor, em amigos
exigindo um encontro com as idéias
neste dia bastaria
vir até a janela, olhar pela sacada
as horas passarem calmas no horizonte
nisto construa a existência de seus vínculos afetivos
girassóis chocam-se nas paredes do quarto
retirada toda a roupa típica do cotidiano
nua nos pés encostados a terra
não hesitando neste momento de permanecer em pausa
nenhuma lógica semântica entenderá o silêncio que impera a emoção
E pela artificialidade do pensamento criado pela frase
refletir desde alvorecer sobre o pensar em nada
de ti ao mais querido rastro humano
perca o desejo intimo de estar com os pensamentos
frases perdidas que foram encontradas.
sonhe com o real distante vai e vem das tardes
farte-se de rir acordo com as vontades
encontre o inicio do choro próximo
dialogando com o cachorro as nossas pervertidas idéias
e não havendo ninguém mais para perceber esta sadia linguagem
escampam os brilhos dos olhos. As falas deturpam-se
em silêncio sinta que há a plenitude devida
os quereres amplificavam-se tencionando as ações.
as hipóteses mais radicais que possas vir
ausente dos problemas, eliminado as saudades
dificultando o poder desta frase: “que
tudo posso quando sinto Amor”
este dia reservado a você
para ser uma criança sem necessidade de cuidados
acreditando na existência do impossível
e a alegria em sonhar e lutar pelo mundo
que existe neste dia que começa agora
e não termina com o despertar das alvoradas