AGONIA
Perdeu-me o sono
Na insônia de tanto querer.
No calor voraz
Que inflama, agora,
Em mim,
A angústia de não te ter.
Perdeu-me o sonho
Na cisma de se negar,
Que ora paira leve/mente
Em mim...
Por te afastar.
Perdeu-me insano
Na agonia de despertar
Envolto em teu cheiro-perfume.
Em mim...
Desejos a transpirar.