A loucura da solidão

Quando o frio da solidão bate no coração

O corvo deprimido se liberta

Com o bater das suas asas ele voa para o alto de uma montanha

Na beira do penhasco assiste nas nuvens o roteiro da sua vida

Diante dos seus olhos está tudo o que se passou

Então no seu pensar ele decide e se joga sem mover as asas

Nessa hora uma loucura torna-se real

Mas ele não vive para poder entender que no resto da sua história

A sua vida era simplesmente normal...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 10/02/2009
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1431939
Classificação de conteúdo: seguro