Meu sonho

Em meu sonho conversávamos,

Nada de que eu possa me lembrar

Lado a lado eu te dizia

Bobagens ao luar

E então, na despedida,

Com um gesto me virei

De surpresa, sem esperar,

De repente você estava a me beijar

A surpresa foi tamanha

Que de um salto eu acordei

Confusa, percebi, que no sonho me lembrei

Da magia do que tive

E que nunca mais terei