""" NÃO VOU """

Não vou me desesperar.
Se a tua vontade é partir.
Não vou me descabelar.
Se o que quer é fugir.
Não vou lhe segurar.
O amor deve ser espontâneo.
Não vou chorar.
Eu já chorei muito.
Não vou ficar morrendo de saudades.
Você não está nem aí pros meus sentimentos.
Eu não vou mais dizer o teu nome.
E fingirei não ouvir se alguém o pronuncie.
Você foi passado.
E o ontem não deve ser remexido.
Pois pode desenterrar coisas muito duras.
Chatas lembranças.
Então deixe como está.
Você aí, eu aqui.
Nós dois bem longes um do outro.
Cada um no seu canto.
Tentando recomeçar.
Outra vez se apaixonar.
Tentando uma nova vida.
Buscando uma nova chance para ser feliz.
Sem xingamentos, sem briga.
Algo que eu sempre quis.
Mas que em ti não encontrei.
Como também não encontrou em mim, eu sei.
Então me desculpe pela minha parte.
E tenha certeza que lhe perdôo pela tua.
Pois a vida é uma arte.
E é difícil de ser pintada, esculpida... Vivida...
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1431501
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.