Nada perdi

Quando você me deixou, eu fiquei realmente triste.

Não entendia o vazio em suas palavras ou mesmo a longa ausência.

Não percebia o quanto me evitava, mergulhado em paciência.

Hoje sei o que eu representava e o que mais de real existe.

Sou um número a mais nessas histórias,

que preenche o tédio de pessoas tão solitárias.

Resolvi seus problemas de rejeição,

os vazios de sua alma, suas horas mais ordinárias.

Servi como escape para uma situação que parecia indefinida.

Fui aquele que sempre esperou, enquanto você vivia sua vida.

E agora, que está tudo acabado, do nada em seus momentos,

sei que serei quem menos perde, porque o que dou é o que tenho.

E você, que nada deu, além de tempo ao tempo ao acaso,

saberá que o amor que teve foi quebrado como um lindo vaso.

E quando vazia, novamente, envolta em outros pensamentos,

sentirá a dor da solidão invadindo, depois de cada encontro

com seus novos intentos...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 10/02/2009
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T1431023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.