Não espero que você entenda
A frieza retrata sua indiferença.
E, sinceramente, não me importa o que você pensa.
Há muito tempo aprendi a não confiar.
Nas coisas que eu observava,
nas ausências que você deixava,
eu nunca consegui acreditar.
Aos poucos, tudo ficou tão claro
que a luz da razão por vezes deixou-me cego.
Amei, talvez ainda ame, não nego,
mas é chegada a hora de parar.
É preciso que o mundo dê muitas voltas,
antes que a ilusão do que foi um amor se desprenda.
Não espero que você entenda...
apenas, deixe o mundo girar.