Fim dos sonhos
Seco meus olhos,
nenhum pranto a derramar.
A verdade foi dolorosa,
mas passou da hora de acordar.
Os sonhos têm a validade selada,
enquanto embalados pela harmonia.
Quando tudo começa a dar errado,
quando um dos dois fica de lado,
acabou o que não havia...