Não foi amor
Jamais saberei dos sussurros
deitados sobre teu travesseiro.
Daquele que te arranca as lágrimas
que levaram teu amor de mim.
Dos sonhos que povoam tua cama
quando cada pensamento é ruim...
durante algum tempo, o faz de conta.
Sorrisos forçados, alegria planejada.
Tanta farsa encobrindo o segredo
estampado na mesa de sua conveniência.
Fui um tolo em minha insistência,
estive iludido, mesmo estando sozinho.
O vento da verdade soprou
e as águas escuras do engano
clarearam num outro caminho.
Hoje sei, nunca houve amor.
O que pensei que era nosso acabou,
sem respeito, saudade ou carinho...