QUADRO DE DESPEDIDA

É hora de partir, você me disse.

E, mesmo antes de ir,

Eu vi o seu aceno

No barco dos seus sonhos

Âncora em meus pesadelos

É tempo de seguir, ela me disse.

No mar de adeuses o desenho,

Quiçá, futuro que suponho,

Não poderei sê-lo!

Está no momento, ela insiste.

Insólita, contundente

Esguia de comiseração.

Rabisco, esboço (sim!)

De tintas fortes.

Partiu, sem que me ouvisse.

Nuvioso, o céu sente,

Da completude, a separação

Que o amor é um fim

Qualquer e a toda sorte!...

Elmer Giuliano

Elmer Giuliano
Enviado por Elmer Giuliano em 09/02/2009
Código do texto: T1430265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.