SUPOSIÇÕES

nada foi nosso

ilusões

acreditada

o que havia

se resumia

no que achávamos

e o que tínhamos

pouco restava

aquém do suposto

findou um gosto

amargo insosso

sorriso amarelo

aperto de mão

abraço brando

passos pesados...