Pra ganhar na bola
Não, irmão!
Abaixe o punho
também me iludo
com o amanhã.
Jogamos com a vida
os meteoros nos dedos
nos pés da andada
redor do mundo.
Respeito na força
vejo o tempo do banco
rodopia no pé errado
o vento fazendo curvas.
O tempo de quem ta de fora
diferente de quem ta de dentro
a partida não termina
como assim já terminou?