Boba que sou

Quando você me olhou

Com aquele olhar cheio de ternura,

Mais parecia um anjo

Que veio me mostrar a beleza da vida.

E eu não dei crédito à razão.

Acreditei nas mesmas mentiras

Me entreguei às ilusôes

Mergulhei no precipício da dor

Sem me preocupar com as feridas.

Naveguei em meio as fantasias

E sobre elas criei meus sonhos.

Agora o sonho acabou.

E a verdade se mostra

Cada vez mais cruel e dolorosa.

As fantasias se dissiparam

E agora percebo quão boba eu sou.