Promessa Rompida

Após uma noite cheia de pesadelos

Encontro-me em estado tão terminal

Lágrimas de sangue rolam em minha face

Face onde expresso toda a dor que sinto.

Diante de todos

Você me jurou amor eterno

Prometeu-me que nada iria acabar

com todo o nosso amor.

Que nem mesmo a morte,

que a mim agora consome, iria nos separar.

Quebradas agora estão todas as promessas

Você as quebrou, deixando meu coração em pedaços.

A profecia está se cumprindo

E aquela parte em que seriamos felizes

para sempre, não acontecerá.

E agonizando eu espero por meu eterno fim.

Débora dos Anjos
Enviado por Débora dos Anjos em 08/02/2009
Código do texto: T1428559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.