Meu amor por você

Eu tentei matar o amor que sinto por você,

mas isso me trouxe mais amor.

Preciso estar com você para viver, para respirar.

Necessito de teu amor como todo ser

necessita de oxigênio para viver.

Tento parar de pensar em você

Mas não sou forte o bastante

para lutar contra o meu próprio pensamento.

Posso sentir seus lábios sobre os meus

O gosto do teu beijo, seu toque, sua respiração...

E você esqueceu tudo o quê nos aconteceu?

De alguma forma nós nos amamos

De algum modo você foi meu

E seguras dentro de mim,

estão todas as lembranças que tenho de você.

Por todo este tempo, a rosa sobre a água

testemunha o constante desejo que tenho

por teu toque.

Entregue todo o teu amor, sem mais pensar

Sou o frio nos teus lábios

Beija-me de modo pecaminoso.

Sinta todo o meu desejo

Sinta todo o meu amor

Sinta tudo o que tenho por você.

Sinta-me em teus braços

Abraça-me forte e não me deixa nunca mais

acordar deste sonho.

Débora dos Anjos
Enviado por Débora dos Anjos em 08/02/2009
Código do texto: T1428557
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.