Decidida...
Dedici que hoje não mais farei planos do amanhã
Decidi que hoje não mais farei planos do viver o daqui a pouco
Decidi que hoje não mais farei planos do tentar entender
Decici que hoje não mais farei planos do querer saber o porque
O porque me ajoelhar em seus pés
O porque me fazer de nada para você
O porque me fazer assim..., triste
Então Decidi...
Querer você?
Desejar você?
Pensar em você?
Ouvir você?
Olhar para você ?
Eu sou mais que tudo isso
Eu posso ser tudo mais que isso
Eu posso ser o que nem mesmo o inesperado imagina alcançar
...
Pérola Negra.