dilema
senti que você tinha apagado
os momentos descartados.
esqueci do seu sofrimento,
também sofri, calado a cada momento.
tentei imaginar como fazer.
mas era bobagem,
claro! como vou esquecer.
o mundo da voltas em toda sua circulação
amor! acabou agora e não consigo,
conter sua traição.
sobre tudo eu te perdou,
mas você não vai mais me machucar.
e agora vou embora,
e você não vai mais me achar.
tentei muitas saídas,
sem poucas opções.
mas achei uma única,
a que não serve para nossos corações.