papel de parede

fui secado, sem mal, sem compreensão

fui calado por todos aqui no chão.

saí depressa em busca de viver,

no momento mais dificil, encontrei você.

fui jogado no lago da solidão,

apressado por um grande batalhão.

cobiça e vingança, não souberam dividir,

perderam todos os críticos, por isto estou aqui.

imagino esse mundo daqui alguns milhões,

subjetivo? com certeza, sem traições.

aprendi que a vida é dura,

cheia de malicia.

isso que não me retraia,

pois também não me enfeitiça.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 07/02/2009
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T1427289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.