Alguém em teu Lugar.
E vejo tudo ao luar.
Tudo a rodar.
A iludir e discernir
A voar
A paixão de outrora.
Deságua em meu peito agora,
O desengano.
A ilusão
Me parte muito o coração.
Decepção;
Mas afinal. O amor não pode ser fatal.
Um dia novamente ira partir.
E por um outro alguém eclodir.
Mas até lá.
Como demora essa dor passar.
Mas vai ter alguém em seu lugar que possa um dia me realizar.