Mulher!
Sou mulher
Sou menina
Qual será a minha sina?
Pois o amor para mim
Já não é mais um sonho.
Pesadelo hoje é
Por causa de uma mulher!
Mulher que de amiga se fez
Inocente eu confiei
Porém ela uma fura olho
Com mentiras meu amor desfez.
Mulher tem inveja de outra?
Que pena serem assim
Seres frágeis
Mais miseráveis
Sempre tem alguma por ai
Que inventa pra se da bem
Fazendo o mal a alguém.
Fofoqueira
Invejosa
Umas coisas vão dizer
Saiba que nessa vida
Ainda irá sofrer
Embora passar o que estou passando
Eu não desejo pra você.
Autora Alda Cristina