Viagem ao um mundo louco
As vezes eu paro e viajo!!! Mas nesse mundo em que eu aterrizo, só existem perguntas, e em algumas esquinas é possível ver alguns sonhos partindo. Tem também uma árvore onde se planta certos sonhos, só que muitos caem e poucos permanecem.
Quando eu chego lá, grito por dentro, querendo uma resposta pra o porque de tanta ganância, para o porque de tanto engano!
Aí logo que volto para o meu mundo real, onde eu penso ser a minha terra firme eu caio, caio e vou caindo cada vez mais rápido. Porque aonde eu achava que eu ia encontrar a solução, ou melhor, as soluções, acabo encontrando mais perguntas, acabo vendo mais sonhos indo embora... Ai volto a viajar e tento procurar em algum lugar as minhas respostas e as minhas soluções.
Mas infelizmente ainda não encontrei. O pior de tudo é lembrar que isso é apenas o começo do começo, que com o passar dos anos eu terei ainda mais perguntas, e terei que procurar ainda mais soluçoes. Mas o que mais me ajuda é saber que em todos os momentos eu terei Deus ao meu lado, e que com certeza algum dia, em algum momento irei encontrar todas as minhas respostas,e todas as peças chaves para as minhas soluções!!!
Jesus te ama!!!