Que mundo é esse?
Já não sei em quem confiar
São tantas mentiras
Tanta falsidade.
Ninguém quer saber mais de valores
Mentem
Inventam
Aumentam.
Mais tem um ditado
Quem faz aqui
Paga aqui.
Confiei em você!
Dizia ser minha amiga
Mais a vida é assim
Se algum dia sofrer
Lembres então de mim.
Pois tudo que inventou
Trouxe-me sofrimento
Sou inocente
Deus que lhe recompense.
Autora: Alda Cristina