SoNhOs

Por um momento pensei que você seria meu destino...

Por um momento pensei te encontrar nas paginas da minha vida.

Eu desejei muito que fosse assim...

Eu pensei que estaria com você ao passar dos anos...

Que iríamos envelhecer juntos... E desejei com toda força por isso,

Mas sinto que este sonho não depende apenas de mim...

Eu sonhei que teria teu sorriso, nas noites de tristezas;

Acreditei mais do que tudo que poderíamos fazer desse sonho, realidade!

Hoje, não sei mais se tenho um lugar em tua vida.

Não sei onde estarei no futuro...

Em teus pensamentos, em teus sonhos, em teu passado ou em teu presente?

Tudo é incerto!

Para onde você esta indo, onde posso te encontrar?

No futuro onde estará?

Você sabe onde me encontrar,

Eu estarei aqui, se um dia quiser este sonho realizar...

Eu acreditei que seria pra sempre...

Por um momento pensei que o sempre pudesse existir!

Eu rezei por alguém que fizesse parte do meu destino,

E você me fez acreditar que era você.

Mas tudo não passou de um sonho!