NOITE APOCALIPTICA

NOITE APOCALÍPTICA

Vejo em cada esquina fantasmas
Embriagados, que bamboleiam
E fazem girar a minha cabeça.
Eu quero parar para refletir,
Mas a terra está rodando, rodando
E me desequilibrando no meio
De tantos espectros que enchem
A rua deserta da minha imaginação...
Gatos negros me assustam,
Ratazanas desesperadas
Buscam esconderijos nas sarjetas do mundo.

Não é um sonho,
Mas realidade de tudo
Que se me depara.
Tudo é sinistro.
Assisto a uma noite de seres horríveis,
Morrendo de overdoses de ódio a cada instante.
O mundo está mal, doente nessa guerra
De overdoses de desamor, de indiferentismo...

As esquinas do mundo me causam terror,
Antecipam-me o Apocalipse de João!
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 07/02/2009
Código do texto: T1426420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.