Decisão
Decisão
Neste bosque verdejante chamado vida
Nem sempre os elos se encaixam
Pois uma trincheira de sentimentos contraditórios
Embalados por uma rede invisível
Comprime o mundo das emoções
Ora fascinando, ora distorcendo...
Neste parco logradouro cômico
Um romance surge, toma forma
Vence etapas afagando sonhos
Fazendo de cada instante uma eternidade
E de cada olhar o amor realizado...
.Fragilidade e coragem se confrontam
Numa luta irritante, sem paz
Uma quer o veneno da paixão provar
A outra não deseja sofrer mais...
Num grito destemido ambas se esquivam
Deixando que a ferramenta do destino
Decida o futuro em pauta
Sem o risco de se prenderem
Nas muralhas de um erro sem volta.
Norma Bárbara