Desencantos
A vida descuidou para sentir
Um tropel de paixões que a tomaram
Prazeres alguns para se iludir
Tristezas demais que a devoraram
 
Menina nasceu rósea e leda
Com destino marcado que a agrilhoou
Na escravidão da vida em tal vereda
Tão enganosa que a atormentou
 
Tivesse conhecido tais desenganos
Que caminhos sinuosos a aguardavam
E teria então acautelado os danos
 
Mas o saber só vem quando os erros
Já não tem mais remendo nem defesa
E tarde se soltam dos desterros.
 
De tta
Fevereiro2009-02-06
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 06/02/2009
Código do texto: T1425643
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.