Tormento (para seus Ecos)
Para Abilio Machado
(interlocução com o poema "Ecos", de Abilio Machado)
em ondas, procuro a lucidez
vasculho e não a encontro
quem sabe se foi ao vento
espalhada em um furacão?
mentiras e meias-verdades
em coração negro de quem
ousa sacudir veemente
um ser atormentado
aquele alguém mascarado
verte lágrimas que borram,
em vozes ocultas, e não diz
o que descumpre e nega?
estou aqui neste quarto,
também calada e perdida
minha alma chora maculada
e sangra o peito em gotas
vermelhas.
01/05/2007