MALOGRO DE UMA ESPERANÇA
Ressoa em meus sentidos
O som da tua entrada.
Hoje frustrada...
Atônita, espero.
Sinal de fumaça...
Atabalhoada sinto
o nada, um quê ?
Do que? Suposições.
O coração espasma
e pára. Boquiaberto
esfumaçou... defumou
virou fóssil.
Fique no seu papo
ganhe outro torneio
Sinceridade, é o
meu forte.
Galhofa... fui lesada,
Estéril! Torpor.
Perda? Êxtase inútil
sou aprendiz, de devaneios.
(Vera Sarres – 09/03/07)